Главная / Бренды / VEC Cosmetics / Сыворотка Adjuvant DERMABOOSTER

Сыворотка Adjuvant DERMABOOSTER

В наличии
2 700 руб.
2 430 руб.
Количество:
Получить консультацию врача косметолога
Рейтинг:
(0 голосов)
DERMABOOSTER Adjuvant
сыворотка - проводник, усиливающий пенетрационные свойства кожи
Артикул: нет
Объем
50 мл
Страна производства
Россия
Поделиться
DERMABOOSTER Adjuvant сыворотка

Универсальный препарат, усиливающий действие всех последующих местных и инвазивных средств.

В составе собраны вещества усиливающие пенетрационные свойства кожи, а также демонстрирующие высокую способность к депонированию веществ, применяемых совместно и после нанесения подготовительной сыворотки.
Страна производства
Россия
Способ применения
перед каждой профессиональной процедурой.
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Основные активные ингредиенты: трегалоза косметическая, L-Пирролидонкарбоксилат натрия, токоферола ацетат (витамин Е), линолевая кислота, экстракт радиолы розовой,  сквалан, диметилсульфооксид, пептид AENG, кремний, магний.

Пептид AENG (более известные названия и сокращения AGAG, Ala-Glu-Asn-Gly) - пептид, увеличивающий активность теломеразы фибробластов, повышая пролиферационный потенциал клеток, что позволяет увеличивать срок жизни клеточных пулов.

Трегалоза косметическая - природный сахарид. Встречается в тканях многих растений и животных (водорослей, дрожжей и насекомых), защищает и поддерживает жизнедеятельность клеток при неблагоприятных воздействиях окружающей среды.

Токоферола ацетат (витамин Е) - способствует заживлению ран, показывает противовоспалительную активность, защищает клетки кожи от УФ-повреждения, защищает клетки от разрушительного действия окружающей среды.

L-Пирролидонкарбоксилат натрия является энхансером полярного пути проникновения; изменяет текучесть липидов рогового слоя, улучшает доступность и всасываемость гидрофильных (растворимых в воде) компонентов; обладает антимикробной активностью.  Не обладает раздражающим потенциалом, не фототоксична, не вызывает сенсибилизации.

Диметилсульфооксид оказывает местноанестезирующее, местное противовоспалительное, противомикробное (антисептическое) и фибринолитическое действие. Применяют для лучшего и более глубокого их проникновения в ткани.

Линолевая кислота уберегает клетки от действия свободных радикалов.

 

Экстракт радиолы розовой стимулирует обменные процессы в тканях, восстанавливает и тонизирует кожу, глубоко увлажняет и питает, защищает от негативных факторов окружающей среды, улучшает клеточное дыхание, стимулирует регенерацию тканей, разглаживает морщины и препятствует их повторному появлению, обладает противовоспалительным действием.

Сквалан - благодаря естественному родству с кожей, он легко проникает через эпидермис, не оставляя чувства жирности, одновременно придавая коже ощущение мягкости и шелковистости.

Кремний способен влиять на один из основных белков соединительной ткани — протеогликана. В результате волокна эластина и коллагена надежно скрепляются, придавая коже упругость. 

Магний «Био-дружелюбный» человеку минерал, безопасный, нетоксичный, неканцерогенный и некомедогенный компонент.